Michael Jackson (певец) прихватизирован
George Harrison (The Beatles) прихватизирован
Ага. Итак, (ну, коль уж вы здесь...) личность я странная, есть у меня свои заскоки, и их немало. Тараканы в голове тоже имеются. Я ну уж ооочень занудлива, придирчива, даже немного эгоистична, пожалуй... Еще есть некоторые идеалы, которые святы и которые никто не имеет права унижать и осуждать.
В основном живу в своем фиолетово-голубом мирке, мне там уютненько и тепло. Но от общения никогда не отказываюсь, тем более если вы упрямо этого хотите. В u-mail - пожалуйста. Там же узнавайте мое настоящее имя. Но вообще... на Джеки я отзываюсь. Вообще на много имен отзываюсь...
Личность я относительно творческая, романтичная (ага, жуть...), еще раз повторюсь - странная. Обожаю петь, писать рассказики и стихи (в период влюбленности). Могу просто петь на улице, могу... хех, да я все могу!!!
И еще: обращаюсь к уважаемым фанатам. Если я что-то пишу, то не надо меня убивать сообщениями "ну, давай проду!" (не, ну если только в группе...). Я вам не робот, выдающий все на автомате, ждите. Иначе вообще обижусь, запрусь в мирке и не буду писать. Так и останетесь без happy-end'а.
Ну, это так, в общих чертах. Поболтать, особенно о себе, мне нравится. Так что пишите. Раскланиваюсь... и добро пожаловать в мой дневник!