Jackie_Clark
- Вы не можете просто убить меня? - Мы предоставляем нашим гостям право выбора...
Вчера поймала себя на странной мысли наверно, у меня уже крыша тронута на музыке, и вообще она тронута... кто трогал мою крышу? :fire:, а именно: раньше я думала, что нельзя не быть в курсе последних новинок слушала Loveradio и часами просиживала у MTV... нынче мне стыдно-стыдно-стыдно..., потом я тупо забила на нынешнюю поп-музыку и стала слушать то, что действительно нравится и к чему успела привязаться, а вот теперь... даже не знаю... не стала бы, пожалуй, из принципа слушать ту музыку, которая, как однажды удачно выразился Воля, "из каждого утюга".
Ну вот как привязать к песне что-то свое, сокровенное и интимное, если ты ее слышишь везде??? да и вообще, как можно связать что-то сокровенное с чумачечей весной, кроме чумачечей весны? :lol:... и вообще отрадно, когда встречаешь людей, которые слушают ту же музыку... словно ты поделился с ними своими переживаниями, болью и радостью, не говоря ни слова... а они с тобой. И что-то в этом есть... настоящее
Еще нынче подумала, что в жизни не могла бы и предположить, что буду слушать метал :super: Dark Moor, я вас люблю. Сильно-сильно. Пусть я не видела ни одной вашей фотографии (немедленно собираюсь исправить эту досадную оплошность), я влюбилась в голос что со мной уже не первый раз происходит..., и в последнее время... вы меня спасаете. Спасибо, и низкий вам поклон! :walkman:

@музыка: Dark Moor - Lovers

@темы: дума крепкая, музыка