19:40 

Очередная порция... жизни; очередное недовольство ею

Jackie_Clark
- Вы не можете просто убить меня? - Мы предоставляем нашим гостям право выбора...
В общем, я уже справился с тремя пунктами своих планов на лето о да, я прекрасен... :cool: впрочем, как и всегда. Но впереди еще куча работы. Времени мало, а дел много... Впрочем, количество времени не от меня зависит
Меня довольно-таки заебали... ой... затрахали?.. нет, тоже не то достали эти сады, дачи и урожаи... :chainsaw: но бросить было бы на моем месте полным эгоизмом. Но и вставать каждый день в 8 - тоже не по мне. Когда-нибудь я высплюсь?? :sleepy:голос с неба: "хочешь, устроим? Так заснешь, что не проснешься"
Спасибо даркмуровцам и моей жене/близняшке/сестре/подруге о да, и это все она. Без вас бы я был уже дохленьким.
Обидно, что не хватает времени сесть за перо :write2: Если есть свободная минута, то я, как правило, вяжу или читаю. Когда я писать-то уж стану, наконец??
Еще более обидно, что многие живут намного более интересной жизнью. Если рассуждать с точки зрения моей бабушки - фанатки бога, то каждому воздается по заслугам. Либо я сейчас расплачиваюсь за свои "грехи", либо я, как Золушка, настрадавшись, выйду замуж за принца на белом коне на папином черном Роллс-Ройсе, стану хозяйкой Неверленда и буду жить припеваючи :itog:

@музыка: Dark Moor - Love from the stone

@темы: жизнь, грустно, товарищи...

URL
   

Записки сумасшедшей мечтательницы

главная